Sumenep: Gerebek Tempat Prostitusi di Genting Biru, Polsek Saronggi Amankan 2 PSK dan 1 Mucikari

Kriminal1156 Dilihat

SUMENEP, Bongkar86.com – Gerebek tempat prostitusi di Dusun Nangnangan, Polsek Saronggi, Polres Sumenep, Madura Jawa Timur, amankan 2 orang PSK dan 1 Mucikari. Jumat 20/10/2023

Diketahui 2 PSK Masing-masing berisial MF (30) warga Pamekasan dan SM (26) warga Bluto, Kabupaten Sumenep serta SN (53) warga Saronggi, Kabupaten Sumenep.

Kapolsek Saronggi Iptu Haryono saat dikonfirmasi soal adanya penggerebekan di tempat prostitusi yang terkenal dengan sebutan Genting Biru, pihaknya membenarkan.

“Ya benar, dua PSK saat ini diamankan di Polsek Saronggi untuk dilakukan penyidikan, ” jelas Kapolsek Iptu Haryono

Menurut Kapolsek Iptu Haryono, penggerebekan tempat prostitusi itu sekitar pukul 11.30 Wib. Jumat 20/10/2023 siang

Selain mengamankan dua PSK, kata Kapolsek Iptu Haryono, juga mengamankan seorang nenek 53 tahun berperan sebagai mucikari.

Kapolsek Iptu Haryono menjelaskan bahwa penggerebekan tempat prostitusi di Genting Biru atas laporan dari masyarakat bahwa di rumah bekas tempat prostitusi saat ini lagi beroperasi kembali

Namun, setelah dilakukan pemantauan dan hasil benar, anggota Polsek Saronggi langsung melakukan penggerebekan ternyata ada dua orang Pekerja Seks Komersial ( PSK ) berada di dalam kamar bersama laki-laki.

Selanjutnya setelah diintrogasi dua orang perempuan tersebut mengakui bahwa telah menerima jasa prostitusi dengan bayaran masing-masing sebesar Rp. 150.000,- kemudian dua orang perempuan dan barang bukti diamankan ke kantor Polsek Saronggi untuk pemeriksaan lebih lanjut.(Apo)

Komentar