Personel Polsek Bluto Laksanakan PAM Penyuntikan Vaksin Covid-19 Terhadap Pelayan Publik

Polri55 Dilihat

Sumenep, Bongkar86.com – Anggota Polsek Bluto melaksanakan kegiatan monitoring pengamanan penyuntikan vaksin Covid-19 di Puskesmas Bluto, Kecamatan Bluto, Kabupaten Sumenep, Madura Jawa Timur, kepada pelayan publik.

Kapolsek Bluto AKP H. Suhaeri, SH mengatakan bahwa, pihaknya menugaskan anggotanya untuk mengecek langsung jalannya pelaksanaan penyuntikan vaksin kepada pelayan publik yang diselenggarakan di Puskesmas Bluto.

Pengamanan kegiatan pemberian Vaksin Covid-19 ini, untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada pelayan publik agar tidak perlu takut dalam menerima suntik vaksin tersebut dan memberikan contoh terhadap masyarakat nanti.

Dalam kegiatan penyuntikan vaksin Covid-19 personil polsek Bluto selalu melekat melaksanakan pengamanan mulai dari pendistribusian vaksin dari Kabupaten, pengamanan tempat penyimpanan vaksin sampai pada saat kegiatan penyuntikan.

Bahkan, kegiatan tersebut bermaksud agar pelaksanaan pemberian vaksin sesuai dengan rencana dan berlangsung , aman, tertib dan lancar.(apo/yati/nur)

Komentar