Selamat Ulang Tahun, Kapus Pasongsongan drg Yeny Tri Suci, M. Kes Dapat Kejutan Nasi Tumpeng

Sosial Budaya91 Dilihat

Sumenep, Bongkar86.com – Selamat ulang tahun! Ternyata hari ini Kepala Puskesmas Pasongsongan drg Yeny Tri Suci, M. Kes, merayakan ulang tahun yang ke-39. mendapat kejutan berupa nasi tumpeng dari karyawan Puskesmas. Selasa 18/1/2021

Usai gelar apel pagi dihalaman Pusksesmas, Kapus Yeny Tri Suci langsung masuk ke ruang kerjanya dan beberapa menit kemudian karyawan puskesmas yaitu para bidan dan perawat langsung masuk ke ruangan kerja drg Yeny dengan membawa nasi tumpeng dan drg Yeny kaget atau terkejut karena mereka langsung serentak ucapkan selamat ulang tahun yang ke 39.

Setelah itu, drg Yeny bersama karyawan Puskesmas memanjatkan doa sebelum memotong nasi tumpeng tersebut dengan tetap menerapkan protokol kesehatan (Prokes).

Atas kejutan tersebut, drg Yeny mengucapkan terima kasih kepada para karyawan puskesmas Pasongsongan atas perhatiannya yang luar biasa hari ini kepada saya yang sedangĀ ulang tahun.

Bahkan, kata Yeny yang mempunyai wajah cantik ini, dirinya berkata dengan ulta ini mengingatkan saya bahwa sudah semakin tua saja,” ujar sambil ketawa

Ia berterima kasih atas semua ucapan dan doa untuknya dari seluruh karyawan puskesmas Pasongsongan yang hadir secara fisik maupun virtual.(apo)

Komentar