Kalah 1-0, Manajer Hadi: Ditengah Ribuan Suporter Lawan, Perssu MC Bermain Cantik dan Percaya Diri

Olahraga640 Dilihat

Bojonegoro, Bongkar86.com – Manajer Perssu Madura City Hadi Pradipta, menonton langsung pertandingan laga perdana Perssu Madura City Vs tuan rumah Persibo Bojonegoro babak 8 besar Liga 3 Jatim di Stadion Letjen Soedirman, Bojonegoro, kick off pukul 15.15 WIB, Minggu (28/1/2024) sore

Hadi panggilan akrabnya terpantau hadir di tribun VVIP mengenakan kaca hitam sambil tersenyum setelah menyaksikan langsung suporter tuang rumah Persibo Bojonegoro memadati tribun stadion.

Bahkan, Hadi tak khawatir sedikitpun terhadap para pemain Perssu MC bermain di ditengah ribuan suporter tuan rumah.

Dalam pertandingan Perssu MC melawan tuan rumah Persibo Bojonegoro, akhirnya Perssu menelan kekalahan dengan skor 1-0.

“Saya akui kekalahan itu, tetapi permainan Perssu di depan suporter tuan rumah tidak kendor sedikitpun, ” Ucap Hadi

Bahkan, kata Hadi, Tim Perssu sangat agresif menyerang dan pola permainannya sangat bagus.

Tim Perssu sudah memiliki mental yang kuat di kandang lawan. Buktinya tadi bermain cantik dan percaya diri. Hanya saja keuntungan ada di Persibo Bojonegoro.

Hadi menambahkan pertandingan masih tinggal 2 kali yakni Perssu MC melawan Persedikab Kediri dan PSM Madiun dan saya optimis tim Perssu MC lolos ke Liga 2.(Apo)

Komentar