Cekcok Mulut, Warga Guluk Guluk Sumenep Tewas Ditusuk Tetangganya

Kriminal399 Dilihat

SUMENEP, Bongkar86.com – Cekcok mulut, Mustar (51) warga Dusun Bungkandang Desa Ketawang Laok Kecamatan Guluk-Guluk Kabupaten Sumenep, Madura Jawa Timur, meninggal dunia ditangan tetangganya sendiri. Jumat 08/9/2023

Peristiwa pertengkaran alias carok yang mengakibatkan salah satu korban meninggal dunia terjadi pada Hari Jum’at 08 September 2023, sekitar Pukul 10.00 Wib.

Diketahui pelaku bernama H. Jamil (60) warga Dusun Bungkandang Desa Ketawang Laok Kecamatn Guluk-Guluk Kabupaten Sumenep.

Korban Mustar meninggal dunia
Korban (MD) Meninggal Dunia akibat kena pisau yang mengakibatkan luka di perut, luka disebelah pipi Kanan dan tangan kanan dan jari jari korban juga luka.

Kasi Humas Polres Sumenep AKP Widiarti, SH mengatakan bahwa awalnya pelaku H. Jamil bertemu dengan korban Mustar dirumah pak Sajjad Alamat Dusun Bunkandang Desa Ketawang Laok Kecamatan Guluk-Guluk dengan maksud ingin membantu menggulung atau melipat tembakau.

Namun, kemudian pelaku melihat ada korban berada di dalam rumah korban dan bahkan pelaku berpapasan pada saat mau mengambil kopi setelah itu korban Mustar menyenggol tangan kanan pelaku sehingga kopi pelaku tumpah kebajunya.

Kemudian pelaku mengambil sepeda motor untuk pulang karena takut terjadi pertengkaran dengan Korban. Namun dalam perjalan pulang menuju rumah, Pelaku sekitar pukul 10.00 Wib topi pelaku H. Jamil jatuh lalu pelaku mengambil topi tersebut kemudian secara tiba-tiba korban dari belakang langsung memukul pelaku H. Jamil.

Setelah itu terjadilah cek-cok mulut antara Korban dan pelaku dan akhirnya Mustar (korban) kena tusuk pisau yang dipegang oleh pelaku.

Pelaku H. Jamil saat ini diamankan di Polres Sumenep guna penyempurnaan lebih lanjut.(Apo)

Komentar