“Bismillah Melayani” Direktur PDAM Sumenep Memberikan Pelayanan Pengaduan Online, Perbaikan dan Pemasangan Baru

Infrastruktur795 Dilihat

SUMENEP, Bongkar86.com – Maksimalkan pelayanan terhadap masyarakat terutama pelanggan air bersih, Direktur PDAM Sumenep, Madura Jawa Timur, Febmi Noerdiansyah siap menyerap informasi pengaduan pelayanan dari pelanggan secara online. Jumat 18/8/2023

Menurut Fabmi, pengaduan pelayanan aduan melalui nomor whatsapp pengaduan PDAM Sumekar.

Hal itu, kata Fabmi dalam memberikan pelayanan bekerja secara maksimal terhadap pelanggan PDAM di Kabupaten Sumenep.

“Memberikan pelayanan maksimal terhadap pelanggan, lanjut Fabmi itu adalah tugas kita selaku abdi pemerintah. Kita adalah abdi negara yang bertugas untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat khususnya pelanggan PDAM,” tuturnya

Febmi menegaskan, Pelanggan itu harus benar-benar dilayani, baik dalam hal perbaikan atau sambungan baru, dalam pelayanan PDAM.

“Pelaporan pengaduan saat ini sangatlah mudah, tinggal di foto lokasinya, kita langsung berikan pelayanan, tak harus menunggu waktu lama, ada pelaporan dan pengaduan kita langsung action,” tegas Febmi

Lebih lanjut dia menjelaskan, langkah langkah memberikan pelayanan yang maksimal pihaknya melakukan, 1.Percepatan penanganan terhadap keluhan pelanggan.

Percepatan ketika terjadi kerusakan dan kebocoran di lapangan. Berusaha sekuat mungkin untuk meningkatkan suplai air ke pelanggan.

Meminimalisir terjadinya kebocoran yang tidak terdeteksi secara langsung.
Menambah idle capacity atau sumur baru sebagai cadangan air baku dalam rangka meningkatkan jumlah pelanggan.

Memberikan pelayanan pengaduan secara WA online, sehingga bisa langsung mendeteksi kebutuhan peralatan / logistik dilapangan.

” Intinya kepuasan dan kenyamanan pelanggan prioritas kami,” (apo)

Komentar