Kapolda Bali Pantau Pengamanan Pintu Masuk Area Tahura Mangrove

Polri33 Dilihat

Bali, Bongkar86.com – Kapolda Bali Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H. M.Si., melaksanakan Pemantauan dan pengamanan di Area taman hutan raya Mangrove saat dilaksanakan kegiatan kunjungan Para presiden dan delegasi, Rabu(16/11/2022).

Sebagai Kasatgas Pengamanan Wilayah Bali Kapolda Bali Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H. M.Si., didampingi Wakapolda Bali Brigjen Pol Ketut Suardana M.Si., turun langsung melaksanakan pemantauan dan pengecekan pengamanan yang dilaksanakan oleh anggota yang bertugas dilapangan.

Beliau menyampaikan dalam pengamanan ini selain menyiapakan anggota yang bertugas untuk melaksanakan pengawalan, polda bali juga menurunkan anggota disepanjang jalur yang dilewati oleh para presiden dan delegasi, setiap persimpangan jalan juga ditempatkan anggota TNI Polri untuk melaksanakn pengamanan.

“Selain menerjunkan anggota yang bertugas disepanjang jalan, Polri juga menerjunkan Patroli berkuda dari Unit Turangga yang juga melaksanakan Patroli diseputaran Tempat Kegiatan di taman hutan raya mangrove.” Ungkap Beliau.

Komentar