Banyak Ditemukan Benda Berbahaya Dikamar Warga Binaan Rutan Kelas II B Sumenep Akan Memperketat Penggeledahan di Pintu Masuk

Polri263 Dilihat

Sumenep, Bongkar86.com – Dalam Rangka Hari Bhakti Pemasyarakatan ke-58 TNI-Polri, Rutan Kelas II B Sumenep, Madura Jawa Timur, akan meningkatkan antisipasi adanya barang-barang yang membahayakan di sel-sel tahanan

Hal tersebut ditegaskan langsung oleh Teguh Doni Efendy, SH, sebagai kepala Sub Seksi pelayanan rumah tahanan negara Kabupaten Sumenep diruang kerjanya. Senin 25/4/2022.

Menurut teguh panggilan akrabnya akan melakukan antisipasi dini kita akan lebih waspada dan mengetahui situasi gembok,gedung yang harus diperbaiki.

“Dari tim Satgas Kamtib kami sudah melakukan sidak 1 bulan 3 kali secara rutin”.

Lanjut Teguh, Hampir Hari Raya Idul Fitri, jadi pemikiran warga binaan sudah kepikiran dirumah kita tetap melakukan langkah-langkah gimana cara untuk teman-teman bisa tenang di dalam kemandirian ataupun di dalam kerohanian.

“Kedepannya jangan sampai ada lagi barang seperti kemarin besi, pecahan kaca”,Harapnya.

Lebih persuasif lagi pemeriksaan nanti di dalam penerimaan barang kami bersama anggota akan lebih berhati-hati dan lebih detail dalam pemeriksaan dan penggeledahan di tempat barang makanan yang akan masuk kedalam perut kami”.Tutupnya.(gilang/apo)

Komentar