SUMENEP, Bongkar86.com – Perssu Madura City di babak 8 besar akan tampil di Grup MM bersama Persibo Bojonegoro, Persedikab Kediri dan PSM Madiun. Kamis 25/01/2024
Kelompok yang berjuluk grup neraka bagi Perssu itu akan digelar Stadion Letjend H Soedirman Bojonegoro pada 28 Januari 2024 besok.
Mengingat 3 tim tersebut memiliki kekuatan dan pola serang yang bagus.
Pelatih Perssu Madura City Budiardjo Thalib mengatakan persiapan kita (Perssu MC) semakin bagus mengahadapi 8 besar. Walaupun di pertandingan 16 besar kemarin sangat melelahkan.
” Insyaallah kita datang ke stadion Bojonegoro selaku tim tamu, kita sudah mempersiapkan tim lebih bagus lagi dengan target lolos ke Nasional.
Lanjut Budi, Kondisi pemain Perssu menghadapi 8 besar besok di luar kandang tetap dengan on fire. Semua siap untuk bertanding.
“Menghadapi 8 besar, kita betul-betul on fire semua, ” tegas Budi
Budi menambahkan, Menghadapi semua tim yang ada di grup MM yang merupakan grup neraka ada Persibo Bojonegoro, Persedikab Kediri dan PSM Madiun.
Namun, kata Budi, mereka juga berfikir dengan kekuatan tim Perssu dan mereka bertanding tanpa kompromi untuk target ke Nasional.
“Mereka juga memiliki target yang sama di 8 besar menuju Nasional, ” ungkapnya.(Apo)
Komentar