Antisipasi Aksi Anarkis Di Pemkab, Polres Sumenep Pasang Kawat Berduri Didepan Pintu

Uncategorized165 Dilihat

Sumenep, Bongkar86.com– sejumlah massa aksi demo di depan kantor Pemkab, dijaga ketat oleh aparat polisi sambil membentangkan garis polisi, Selasa (25/1/2022).

Untuk memberikan pengamanan aksi demo yang digelar oleh Aliansi Mahasiswa dan Masyarakat Sumenep, Polres Sumenep turunkan ratusan personel gabungan dan juga anggota Satpol PP.

Bahkan, untuk antisipasi aksi anarkis Polres juga memasang kawat berduri sepanjang depan kantor Bupati Sumenep.

Tidak hanya menerjunkan personel, namun untuk mengantisipasi aksi anarkis atau bentrok dengan personel, kami pasang kawat berduri di depan kantor Bupati.

Selain itu, kami juga memberikan masker kepada massa aksi agar tetap mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes) dalam mencegah penyebaran virus Covid-19.

Sedangkan aksi masih terus berlangsung di depan kantor Bupati Sumenep.(gilang/apo)

Komentar