Ungkap Curanmor, Kapolres Palu Beri Penghargaan ke Anggota Polres dan Polsek

0
357

Palu, Bongkar86. Com – Kapolres Palu AKBP H.Moch Sholeh, SIK.SH.MH beri penghargaan terhadap 29 orang anggota Polres Dan polsek jajarannya, Senin (20/01/20) di halaman Polres Palu.

Tiga puluh orang anggota Polres beserta Polsek jajaran diberikan penghargaan karena telah berhasil mengungkap kasus Tindak Pidana Pencurian kekerasan (Curas), pencurian pemberatan (Curat) dan pencurian kendaraan Bermotor (Curanmor).

Tiga puluh orang yang mendapat penghargaan tersebut diantaranya, lima dari polsek palu barat, dua dari polsek palu timur, tujuh orang dari satuan Narkoba Polres palu dan 16 orang dari sat reskrim Polres Palu.

”Ini kami dedikasikan terhadap anggota yang telah berhasil mengungkap kasus curanmor, curat dan curas Kami berharap dedikasi ini dapat memberikan motivasi terhadap anggota lainnya dalam mengungkap kasus bukan hanya anggota ops dilapangan tetapi juga angota bhabinkamtibmas maupun lainnya,” terang Kapolres.

Selanjutnya, Kapolres Palu juga mengucapkan terima kasih terhadap masyarakat yang telah membantu tugas-tugas kepolisian. ”Tidak lupa pula kami ucapkan kepada seluruh komponen masyarakat dan pihak terkait yang telah membantu tugas-tugas kepolisian,” terangnya. (Navi/Apo).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here