Kapolda Jatim Irjen Pol Mohammad Fadil Imran Kunjungi PCNU Pamekasan dan Serahkan Bantuan

0
323
Foto: Kapolda Jawa Timur, Irjen Pol Mohammad Fadil Imran saat di Pamekasan, Madura

Pamekasan, Bongkar86.com – Kapolda Jawa Timur, Irjen Pol Mohammad Fadil Imran mengunjungi Pengurus Cabang Nahdatul Ulama (PCNU) Kabupaten Pamekasan. Rabu, (21/10/2020).

Kunjungan tersebut dilakukannya untuk meningkatkan sinergitas antara Polda Jatim terhadap masyarakat Nadliyin di Kabupaten Pamekasan, dalam menciptakan keamanan dan ketertiban.

“Kunjungan ini kunjungan Silaturahim, supaya makin sinergi kedepan, dalam membangun negeri, menjaga keamananan,” ungkap Kapolda kepada awak media.

Dalam silaturahim tersebut, Kapolda Jatim beserta rombongannya juga menyerahkan bantuan berupa 1 ton beras dan juga 1500 masker, untuk membantu warga terdampak Covid-19.

“Bantuan ini supaya bisa dimanfaatkan NU Pamekasan untuk membantu masyarakat terdampak,” lanjutnya.

Terpisah, dalam kunjungan tersebut Kapolda juga menjelaskan mengenai kasus penghinaan terhadap ketua PCNU Pamekasan melalui media sosial yang dilimpahkan terhadap Polda Jawa Timur.

Dijelaskannya bahwa saat ini pihaknya tengah melakukan proses penyelidikan terhadap kasus penghinaan yang dilakukan oleh akun bernama Muhammad Izzul.

“Kami menginginkan kasus ini segera terungkap. Mudah-mudahan pamekasan tetap kondusif, ya,” tandas Kapolda Jawa Timur.(bay/sib)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here